妊娠・出産 38w経産婦!腰が重たく、お腹もよく張って時々カチカチに(´×ω×`)お腹下が… 38w経産婦! 腰が重たく、お腹もよく張って 時々カチカチに(´×ω×`) お腹下がってきてますかね?? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 菜津美(8歳, 10歳) コメント まゆっき 初めまして🔰 ベビちゃんいよいよですねー✨✨ お腹も、だいぶ下がって印象です😆 早く会いたいですね😊 お産、頑張って下さい🙌🙌 1月15日 菜津美 やっぱ、下がってますよね( *˙꒳˙* ) まだまだだねーって言われて 気のせいなのかなって思ってました(›´-`‹ ) ビクビクしながら頑張ります(*`・ω・´)✧ 1月15日 まゆっき 下がってる印象です-! でも、思った以上に子宮口開いてなかったりしますよね😵😵 頑張って下さい! 応援してます🙌🙌 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜津美
やっぱ、下がってますよね( *˙꒳˙* )
まだまだだねーって言われて
気のせいなのかなって思ってました(›´-`‹ )
ビクビクしながら頑張ります(*`・ω・´)✧
まゆっき
下がってる印象です-!
でも、思った以上に子宮口開いてなかったりしますよね😵😵
頑張って下さい!
応援してます🙌🙌