テレビ購入で迷っています。Panasonicとシャープで悩んでいます。シャープの魅力を教えてください。
テレビ購入しようと思ってますが、
シャープとPanasonicで迷ってます…
電気屋でPanasonicの方にお話を聞いたので
パナの魅力しか聞き出せず🤣
でも、テレビはシャープ!とみんなに言われてて迷ってます💭
皆さんどっちですか??
シャープの魅力教えてくださーい!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひろ
値段はどうですか??
うちはシャープ、実家はパナですが、シャープのほうがパナよりかなり安いのに十分!って印象です😂
ちなみに私は録画機器ならソニーが好きです。(前はソニーでした)
はじめてのママリ
以前はシャープで、今はパナです😊
シャープ方が安いと思います🙌🏻
今回パナにしたのは、音響の良さと見た目👀映画の夜のシーンが見えたのも◎でした!
どこも素晴らしい技術ですし、こればっかりは好みで良いと思います😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり、音響いいんですね!
今使ってるテレビが ボロ(画質も音質もw)で、お店でパナの試聴したとき感動してしまって🤣
わたし自身 片耳が難聴で洗い物をしてるとテレビの音が全くと言っていいほど聞こえなくなりスピーカーを探していたところ テレビごと買い替える話が出てきました🤯笑
パナソニックは独自の三カ所から音が出るものがあるらしく、それが気に入り😌💓
シャープの音響はどうなのか?と気になったところでした…
安くはないし、長く使うものなのでもうすこーしじっくり考えます🤔笑- 3月2日
reitomo
シャープ使ってますが、次はシャープ買わない!と旦那は言っています。
ネフリとかHuluとか観るときに動きが遅いし誤動作あるしでイライラするから、らしいです。
魅力じゃなくてすみません😅
-
はじめてのママリ🔰
全然です!
すごくありがたいです!
Panasonicにしようかなーと思ってます🤣💓- 3月3日
はじめてのママリ🔰
うちはPanasonicです。
Panasonicのレコーダーが使いやすいからですが😅
実家でSHARP使ってますがテレビ自体はそんなに変わらないと思います🤔リモコンやレコーダーの違いしか感じないです。
-
はじめてのママリ🔰
Panasonicのレコーダーいいんですね🤔💓
シャープがいいと言われても 何がいいか聞くと黙るのでよく分からなかったです🤣
特に変わらないなら欲しい方でいいかもしれないですね🤯
ありがとうございます!- 3月3日
ママリ
うちも最近テレビ見に行って思ったのは、他の家電より各メーカーの違いが少な過ぎて決め手がない!笑 ほんと何でもいい…ってなって決まりませんでした(笑)
なんか、赤みの色が得意、青みの色が得意など液晶の色味の違いがあったり、全体的に色が濃いめ、薄めなどありましたが、どれも並べて見比べて、あぁ確かに言われてみれば…って感じでした(笑)
なので、使ってるレコーダーがこのメーカーだからとか、値段とか、そんな理由でいいと思いました😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じく シャープが安かったです!
安いのに機能がいいという意味なのか、シャープ推し勢が凄くて🤣!
十分と思うのは、画質とかですか??
録画機能はソニー🤔参考にさせてください♡