卒業式 入学式アクセサリーについてです!いいね!で教えて下さい😊ピアス…
卒業式 入学式
アクセサリーについてです!
いいね!で教えて下さい😊
ピアス、ネックレス、ブローチをつける予定ですがゴールドなら全てゴールド!
シルバーなら全てシルバーに揃える!
はたまた、ゴールドのネックレスにシルバーのブローチなどバラバラでも気にせずつけるか悩んでいます。
- チェリーフ(7歳)

チェリーフ
私なら全て統一するよ❗️❗️

チェリーフ
私なら気にせずバラバラでつける❗️
卒業式 入学式
アクセサリーについてです!
いいね!で教えて下さい😊
ピアス、ネックレス、ブローチをつける予定ですがゴールドなら全てゴールド!
シルバーなら全てシルバーに揃える!
はたまた、ゴールドのネックレスにシルバーのブローチなどバラバラでも気にせずつけるか悩んでいます。
チェリーフ
私なら全て統一するよ❗️❗️
チェリーフ
私なら気にせずバラバラでつける❗️
「アクセサリー」に関する質問
友人が不倫しているのですが 相手の方はまだ1歳くらいの子供がいて 特に夫婦仲が凄く悪いなどはないみたいです 相手の方の誕生日に友人は 意味合いなど色々考えて アクセサリーをプレゼントしたらしいです だけど1ヶ月程…
娘の誕生日が来週なのにプレゼントがまだ決まりません!! 一緒に選びに行ってもその日によって言ってることが違うし、何が欲しいの?と聞いても「うーん」。 しっくり来るものがないようで💧 おしゃれが大好きなので手作…
ピアノ 発表会の親の服装についてです。 画像のこのドレスだとドレッシー過ぎますでしょうか💦 昨年の子どもの発表会では、オフィスカジュアルな服で行きました。 他の保護者の方々も似たような服で、むしろ普段着の方も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント