お金・保険 確定申告ふるさと納税だけしなければなりません。e-taxでする場合、必要な書類等を教えて頂きたいです。 確定申告 ふるさと納税だけしなければなりません。 e-taxでする場合、必要な書類等を教えて頂きたいです。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 確定申告 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバーカードがあるなら、マイナンバーカード、口座番号、源泉徴収票、ふるさと納税の証明書があれば入力できます😊特に提示書類はなかったです。 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺︎ マイナンバーカードは作ってないんですが、マイナンバーの番号が分かれば大丈夫ですかね? 3月2日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーカードが無いなら、印刷して郵送になります🥲 3月3日 はじめてのママリ🔰 探したら以前税務署で登録していたIDがあるので、IDパスワード方式でできそうです。 色々教えて頂きありがとうございました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 それなら提出なしで大丈夫ですね🙆♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
マイナンバーカードは作ってないんですが、マイナンバーの番号が分かれば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードが無いなら、印刷して郵送になります🥲
はじめてのママリ🔰
探したら以前税務署で登録していたIDがあるので、IDパスワード方式でできそうです。
色々教えて頂きありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
それなら提出なしで大丈夫ですね🙆♀️