R🥀(23)
めっちゃわかります🥺
ゲームしてる時に、やって欲しいこととか色々用があるから話しかけてるのに機嫌悪いし、眠かったりお腹空くと機嫌悪いし、ガキかよって思うことあります😮💨
86
わかります!!!
こっちの方が眠いわ!!って言いたくなりますよね😇
うちの旦那は「だって眠かったんやもん」って悪びれもせず逆ギレです
最近旦那嫌いすぎてやばいです👌
R🥀(23)
めっちゃわかります🥺
ゲームしてる時に、やって欲しいこととか色々用があるから話しかけてるのに機嫌悪いし、眠かったりお腹空くと機嫌悪いし、ガキかよって思うことあります😮💨
86
わかります!!!
こっちの方が眠いわ!!って言いたくなりますよね😇
うちの旦那は「だって眠かったんやもん」って悪びれもせず逆ギレです
最近旦那嫌いすぎてやばいです👌
「旦那」に関する質問
女の子ベビーについてです。 これから出産予定なのですが、乳児期と言えど、義父がいる前で着替えや沐浴、おむつ替えなどで大切な娘のプライベートゾーンを見られるかもしれないと思うと、嫌悪感で気持ち悪くなります。 …
夫婦2人で育休とってます。 旦那がほぼ家事をしてくれるのですが 何か見つけたときにありがとうと伝えているのですが こんなにやってくれる旦那さんいないからねとか とにかく褒めてほしいみたいで めんどくさいです😮💨 …
睡眠取ってるのに日中運転中に眠りかけるって病気ですよね? 10時から出かけて夕方16時半に帰宅するため峠道みたいなカーブ多めのところ走ってました。会話なく私は携帯触ってました。『眠くなるこの道』って旦那が言いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント