妊娠・出産 花粉症で外出できず、ウォーキングがしたい。室内でカロリー消費できる運動はありますか?同じような方、どうしていますか? 花粉症が酷くて外にでられません😭 薬や点眼薬も服用していますがあまり効果なくて💦💦 せっかく悪阻も治ってきたから、体重管理の為にウォーキングしたいのに😖 室内でもカロリー消費できる運動ってありますか? 同じような方どうされてますかー? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 2 運動 体重管理 悪阻 服 ウォーキング こまち(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かかみ 妊娠中ではありませんが、YouTubeで宅トレしてます💓 3月2日 こまち コメントありがとうございます! 宅トレいいですね😃 ちなみに何分くらいのされてますか? 3月3日 かかみ ストレッチ10分、有酸素運動か筋トレか胸トレ合わせて20分の、計30分になるくらいをしてます💓 たけまりさんのをよくします❣️妊婦さんもいけるのかな… 緩やかなのにしてくださいね😁笑 3月3日 こまち たけまりさん、早速チェックしてみました! 妊婦でもできる有酸素運動や、ダンスがあったので試してみます😆✨✨ 教えてくださってありがとうございます💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
コメントありがとうございます!
宅トレいいですね😃
ちなみに何分くらいのされてますか?
かかみ
ストレッチ10分、有酸素運動か筋トレか胸トレ合わせて20分の、計30分になるくらいをしてます💓
たけまりさんのをよくします❣️妊婦さんもいけるのかな…
緩やかなのにしてくださいね😁笑
こまち
たけまりさん、早速チェックしてみました!
妊婦でもできる有酸素運動や、ダンスがあったので試してみます😆✨✨
教えてくださってありがとうございます💕