※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

旦那さんとコミュニケーションが取れていない方について相談したいです。

旦那が帰ってくるの憂鬱だなーとか思ったり、昨日旦那と何喋ったっけ?って思い出せないほど旦那さんとコミュニケーションとってない方って…いますか?笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

帰ってこなくていいわーって毎日思ってるし、会話はゼロです🤣
業務連絡(これやってとか)が週に何回かあるかどうかくらいです🤣

• みぃ

みぃ

ありがとうございます💦私も
    業務連絡のみですが
    そんなもんですかね?🥺
    周りがそうゆう人が全くいなくて💧💧

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日ちょうどママ友と3人で喋ってましたが私ともう1人はそんな感じで、あとの1人は毎日旦那さんの仕事の話とか聞いてあげてるらしいです🤣
    世間的には仲良い夫婦の方が多いかもですね🤣

• 3月2日
  • みぃ

みぃ

やっぱり世間的にはそうですよね、買い物とか見てても普通に会話しながら横に並んで歩いてる人みるだけで仲良いんだなーとかおもってしまいます笑

• 3月2日
たぁこ

平日うちは朝は寝てるうちに出勤、夜は寝たあとに帰ってくる生活です。
朝御飯は食べないし、ダイエット中なので夕飯はカットサラダを買っておくだけです。
ワンオペきついですが旦那の世話をしなくていいので、そういった意味ではすごく楽です🤣
なので土日に家でゴロゴロされるとしばきたくなりますね。
なにもしないので。
コミュニケーションとしては連絡事項があるときのみLINEしますが返事はありません🤣

• みぃ

みぃ

ありがとうございます🥹
    ほんと、土日とか旦那いると色んな意味で地獄です💧
    でも私の周りにはいないですが、ママリで聞いてみると意外にそういう方がいて、安心できます笑

• 3月2日
2girl mama💗

絶賛喧嘩中でもう1週間くらい喋ってません笑

• みぃ

みぃ

ありがとうございます💦
    喧嘩中なんですね💦💦私は普段からなので喋らなくても問題ないのが問題かなと最近思ってます😓笑

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

平日は基本会話なしですね〜
土日は子供もいるので喋りますがそれでも30分も喋っていないかもです🤣

• みぃ

みぃ

ありがとうございます🥺
    意外に同じような方がいるんですね🥹
    私も30分なんて、いや、3分も多分まともに喋ってないです💪(喋ってなさすぎ笑)

• 3月2日