その他の疑問 幼稚園の先生、クラス幹事の選出について、保護者の条件は?年齢や仕事、兄弟の有無も関係ありますか?参考にしたいです✨集まりや活動で弟のことが心配です💦 幼稚園の先生いらっしゃいますか? クラス幹事の選出についてですが、 ご指名はどんな保護者にするのですか? ある程度年齢上だとか、仕事をしていないとかですか? あと下に兄弟の有無とかでしょうか? 実は頼まれたのですが、傷つかないので、 参考までに教えて欲しいです✨(ぜひリアルな意見を…!笑) 下にイヤイヤ気味の自宅保育の弟がいるので、集まりや活動など不安です💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 保育 幼稚園 先生 年齢 兄弟 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟関係で今までも役員をやってない 仕事をしてない 赤ちゃんがいない あたりで声をかけることが多いです🤫 3月2日 ままり ありがとうございます! ひとあたりの印象や、年齢はあまり関係無しですか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 年齢はまず関係ないですね! ひとあたりも今まで聞いたことないです😅 よっぽどヤバい人には頼まないとかあるんですかね、、、?😅 くじ引きで決める年もあるくらいなので全然人を見て声をかけることはないです! 3月2日 ままり ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ひとあたりの印象や、年齢はあまり関係無しですか?
はじめてのママリ🔰
年齢はまず関係ないですね!
ひとあたりも今まで聞いたことないです😅
よっぽどヤバい人には頼まないとかあるんですかね、、、?😅
くじ引きで決める年もあるくらいなので全然人を見て声をかけることはないです!
ままり
ありがとうございます!