子育て・グッズ 春休みが近づいてきますねぇ😱今回最後のおやすみかな?娘っち保育園入園… 春休みが近づいてきますねぇ😱 今回最後のおやすみかな? 娘っち保育園入園したら夏休みも 保育園&預かり保育だぁぁぁ🥹 お昼ごはんっていつも どんなのたべてますか🥺🥺? ウインナーご飯とかばっかです いつも、、、、(笑) 手抜きすぎてやばいですよね😱?笑 みなさんいつも何食べさせて ますかぁ〜参考にさせてください🥲🙏🏻 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 保育園 夏休み 入園 インナー ご飯 2児まま☆(3歳1ヶ月, 7歳) コメント mama うどん パスタ オムライス チャーハン カレー 3食丼 だいたいこの辺をローテーションしています😂 あとは気分でコロッケとか 余裕あったら魚焼いて…って感じです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント