バンカーママ
金利の差し引き幅は、審査結果により決定するので、金利が何%になるかは本審査にとおるまでわかりません。
また、抵当権の設定等を司法書士に自らお願いする必要があることがデメリットですかね。
バンカーママ
金利の差し引き幅は、審査結果により決定するので、金利が何%になるかは本審査にとおるまでわかりません。
また、抵当権の設定等を司法書士に自らお願いする必要があることがデメリットですかね。
「住宅ローン」に関する質問
私の発言間違ってたでしょうか、、、審判をお願いします👩🏫 この度パートの面接に受かりました。 働くのは約7年振りです。 その事を旦那に報告すると給与振り込みはどの口座にするのか?という話になったのですが、 「…
今更ですがふるさと納税について教えてください。 自己負担額2000円との事ですが、 2つしたら4000円、3つしたら6000円の自己負担になるのでしょうか?? 後、住宅ローンを払っていますが、注意点とかはありますか?
世帯年収700万〜800万程度の方に質問です! 住宅ローンはいくらでくまれましたか? 旦那:500万(今後昇給あり) 妻:200万(フルに戻ると300、昇給あり) 住宅ローンの金額で悩んでいます。 今の候補が、登記などの手数料…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント