住まい 住宅ローン控除について詳しい方教えてください🙏昨年確定申告し、2年目… 住宅ローン控除について詳しい方教えてください🙏 昨年確定申告し、2年目の今年から年末調整で提出します。 申告書は調べてなんとか書いたのですが、その下に証明書があって、手書きで自分で書かないといけない箇所はありますか?💦 調べても全然分からず困ってます。。 最終更新:27分前 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 年末調整 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 証明書欄には何も書かなくて大丈夫ですよ 2時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 住宅の区分等って欄が空欄なんですけど大丈夫ですか? 例だと入っているので🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 そもそも証明書欄は税務署が確認する欄なので自分で書くところじゃないはずです😳 私の申告書にはそのような項目がなかったので多分自治体によって違うかもしれないんですが、基本的には何も書かず提出して大丈夫なはずです! 28分前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
住宅の区分等って欄が空欄なんですけど大丈夫ですか?
例だと入っているので🥹
はじめてのママリ🔰
そもそも証明書欄は税務署が確認する欄なので自分で書くところじゃないはずです😳
私の申告書にはそのような項目がなかったので多分自治体によって違うかもしれないんですが、基本的には何も書かず提出して大丈夫なはずです!