妊娠・出産 エコー写真見れる方教えて下さい😂先日先生に「右足があって左足がここに… エコー写真見れる方教えて下さい😂 先日先生に「右足があって左足がここにあって付け根がここなんだけど🐘見えないし割れ目っぽいものも見えるから多分女の子だねー」と言われたのですが何回見返しても何が何だか分かりません😂(笑) へその緒と重なってるから見にくいけどねーとは言われましたが、、 この画像でも分かる方には女の子だって分かるんでしょうか!?🫢 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 女の子 先生 エコー写真 へその緒 y(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント y 赤が足で青がお股ってことですよね?😂 3月2日 y 女の子に見えますか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント