住まい 引っ越し費用について18万5千円と見積もりをもらった方がいます。具体的な家具や家電のリストもあります。 二人暮らし分で繁忙期に引っ越したことがある方! いくらしましたか?🤔 先程見積もりとったら18万5千円と言われて高いなーと思ったのですがそのくらいするんでしょうか… 一応家具家電としては 冷蔵庫(処分費) 洗濯機 テレビ テレビボード ワークデスク(ミニ)&イス ソファ(2mだけど3分割できる) ダブルベッド(フレーム&マットレス) 4段衣装ボックス5ケース ikeaのミニキッチン エアロバイク です。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り キッチン 洗濯機 テレビ ベッド 家電 冷蔵庫 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ 高くないですか😅? 私4月に引っ越ししましたが(大手で) 15万いかなかったです! 地域にもよるかもですが、、 3月2日 ママリ 高いですよね(*_*) 距離は15㌔ほどで車で30分ほどの距離です。 大手ではなかったのですが、知り合いからめちゃくちゃ安いよと聞いて紹介割引も入ってこの金額なのかーって思いました😢 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高いですよね(*_*)
距離は15㌔ほどで車で30分ほどの距離です。
大手ではなかったのですが、知り合いからめちゃくちゃ安いよと聞いて紹介割引も入ってこの金額なのかーって思いました😢