はじめてのママリ
塩もみしてから包むんで置いておいたら水分出ないので、包むまでやっておいて置けると思います!
退会ユーザー
私はいつも包むところまでやって食べる前に焼いてます!
塩もみはキャベツだけいつもやってます🥰
いりたけ🍄
私はいつも包むとこまでやっちゃって、ラップして冷蔵庫入れておきます!
野菜は塩揉みして搾らないと混ぜた時に水分が出てきてビチャビチャになっちゃう気がします💦
ママリ
わたしも包むまでやってラップして冷蔵庫です!
塩もみします!
はじめてのママリ
塩もみしてから包むんで置いておいたら水分出ないので、包むまでやっておいて置けると思います!
退会ユーザー
私はいつも包むところまでやって食べる前に焼いてます!
塩もみはキャベツだけいつもやってます🥰
いりたけ🍄
私はいつも包むとこまでやっちゃって、ラップして冷蔵庫入れておきます!
野菜は塩揉みして搾らないと混ぜた時に水分が出てきてビチャビチャになっちゃう気がします💦
ママリ
わたしも包むまでやってラップして冷蔵庫です!
塩もみします!
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント