※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

餃子はどこまで作っておいたらいいですか?17時くらいからお風呂に入りた…

餃子はどこまで作っておいたらいいですか?
17時くらいからお風呂に入りたくて今野菜だけ切っておくか、タネまで作るか、包むかで迷ってます。
野菜の塩もみは必要ですか?

コメント

はじめてのママリ

塩もみしてから包むんで置いておいたら水分出ないので、包むまでやっておいて置けると思います!

deleted user

私はいつも包むところまでやって食べる前に焼いてます!
塩もみはキャベツだけいつもやってます🥰

いりたけ🍄

私はいつも包むとこまでやっちゃって、ラップして冷蔵庫入れておきます!

野菜は塩揉みして搾らないと混ぜた時に水分が出てきてビチャビチャになっちゃう気がします💦

ママリ

わたしも包むまでやってラップして冷蔵庫です!
塩もみします!