あんどれ
抱っこして泣き止むならお腹空いてないと思うので、泣く=ミルクじゃなくて大丈夫ですよ😊

えるさちゃん🍊
ミルクなら3時間はあけたほうがいいです🙌
あんどれ
抱っこして泣き止むならお腹空いてないと思うので、泣く=ミルクじゃなくて大丈夫ですよ😊
えるさちゃん🍊
ミルクなら3時間はあけたほうがいいです🙌
「育児」に関する質問
なんで不機嫌になられないといけないのか分からない。 同じ親なのに。 息子もずっと体調悪くて機嫌が悪い中私までも熱と体調が悪くなり昨日の夜に夜間救急に行ってインフルとかの検査したが陰性だった。 旦那は仕事の休み…
1歳の娘を育てています。 とにかく活発で、ご飯中もおやつもすぐに椅子から立ち上がって動こうとしたり、自分で椅子から出て行ってしまいます😥 絵本を読んでる時は比較的じっとしていますが、おもちゃで遊ぶのもすぐに飽…
残業みなし分が30時間ついていてその分も給料に含まれているから、30時間残業しろなんてことは言わないが、 多少の残業の融通は聞くようにしておいて欲しいという会社は普通ですか?? 育児しながらフルタイムで働こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント