コメント

きなこもち૮ . ̫ . ა
女の子っぽいです💗
2人目が女の子ですが同じようなエコーで性別伝えてもらいました!

はじめてのママリ🔰
よっぽどじゃないかなとは思いつつ☺️
服はお下がりができるからありがたいです😄
ですよね🤣
オマタ見たら付いてない!ってなりました☺️✨
ホントにいい誕生日になったと思います🥰
名前考えて、服も買うぞとはりきってます🫣
女の子っぽいです💗
2人目が女の子ですが同じようなエコーで性別伝えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
よっぽどじゃないかなとは思いつつ☺️
服はお下がりができるからありがたいです😄
ですよね🤣
オマタ見たら付いてない!ってなりました☺️✨
ホントにいい誕生日になったと思います🥰
名前考えて、服も買うぞとはりきってます🫣
「エコー」に関する質問
子どもが昨日から発熱しています。 現在38.7度 よく眠れているので解熱剤は使用していません。 時々起きて腹痛を訴えています。 昨日病院に行きましたが、風邪症状もなく喉も綺麗だということで解熱剤のみの処方。 昨晩…
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
産科医からはまだ何も言われてませんが、2人目素人エコーを見る限り🐘が付いている気がして、、、🤣 男兄弟2人ってどうですか?🥺 上の子が可愛くて可愛くてたまらないのですが、下の子はどうですか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💖
見た感じやはり女の子っぽいですかね💖
うちも3人男の子の1人女の子なんで、後一人くらい女の子なら良いなって思ってます🤣✨
5人目のお子さんなんですね🥰
18週で先生も教えてくれたなら女の子なはずです❤️
楽しみですね🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣
私から先生に教えてほしいと伝えたら見てくれて、ガッツリ確定までは言い切らんけど、女の子だとは思うよ〜っては言われました🤣
旦那はよほど嬉しかったのか、頼むから性別このまま変わるな!と言ってました(笑)
9割女の子って思って良さそうですね💗
私も1人目男の子なので、2人目は産まれてくるまで本当に女の子なのか?って半信半疑で産まれてやっと安心したのを思い出しました😂
旦那さんの喜ぶ姿が浮かびます😂✨このまま女の子でありますように🥰🙏
はじめてのママリ🔰
これで、ゾウさん付いてたら逆に隠すの上手すぎる🤣
わかります!(笑)
娘だけ帝王切開だったんですが、出してもらった瞬間の一言目が「女の子ですか?」でした(笑)
産まれて安心の気持ちわかります🤣
かなりニコニコでした(笑)
昨日が旦那が誕生日だったので、良い誕生日プレゼントだと言ってました(笑)
ホント女の子でありますように🫣✨
サプライズ好きの子ですね🤣
そんな話もありますけどひょっこりでてくることなんて確率的には低いですよね😂
一緒です!!私もおんな...のこですか...?って恐る恐る確認しました🤣見せてもらってほんとだ!よかった!って☺️笑
お誕生日だったのですね🎉おめでとうございます👏それはそれは嬉しい日になったでしょうね😻