はじめてのママリ🔰
例えば、収入のところに定額自動入金3万円があったら、それをクリックして、カテゴリに常に計算に含めないと選択すると家計の収支に計算されなくなりますよ!
Zaim使ってます
はじめてのママリ🔰
例えば、収入のところに定額自動入金3万円があったら、それをクリックして、カテゴリに常に計算に含めないと選択すると家計の収支に計算されなくなりますよ!
Zaim使ってます
「貯金」に関する質問
何者でも無い自分に嫌気がさしてしまいます。 現在子なし30代前半、旦那さんと二人暮らしをしています。 旦那さんは正規の会社員で主任として会社でも信頼されていてとても可愛がられていて頑張ってくれてます。 わたし…
昨年旦那が勝手に仕事を辞め転職。 昨年末から収入が激減しています。 私も扶養外れて仕事し始めほぼフルタイムのパートですが、貯金は減る一方… どうにかしたいのですがどうすればいいかわからず…。
世帯月収40万弱、貯金は数十万 ボーナスは入るけど住宅ローンに消えていく。 大阪からディズニーに行きたいです。 他に贅沢は全くしていないです。 貯金がいくらになればディズニー旅行に行ってもいいですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント