産婦人科・小児科 5ヶ月の息子の上顎にしわしわや模様があり、普通か気になる。離乳食も始めた。予防接種時に聞くが、経験ある方の意見を聞きたい。 5ヶ月の息子の上顎がしわしわ?なみなみ模様のような感じで一部擦れているような感じですが普通でしょうか?? 先ほど口を開けて寝ているときにふと目に入って気になりました💦 歯固めなどなんでもカミカミします。。 離乳食もはじめてます。 土曜日の予防接種の際に聞こうと思いますが、 経験ある方、わかる方いらっしゃれば教えて下さい!! 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 離乳食 予防接種 息子 歯固め まま(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士です。 問題ないかと思います✨ うちもしわしわなみなみ模様ですよ! 3月2日 まま 回答ありがとうございます! 画質悪くて見にくいですが、赤ちゃんはこんな感じなんでしょうか💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよー!まさにそんな感じです❤ 3月3日 まま 見つけたときにちょっとびっくりしましたがこんな感じなんですね😂 ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます!
画質悪くて見にくいですが、赤ちゃんはこんな感じなんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
そうですよー!まさにそんな感じです❤
まま
見つけたときにちょっとびっくりしましたがこんな感じなんですね😂
ありがとうございます!