※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

小学校の卒業生を祝う会が3年ぶりに開催され、校長先生の涙に感動した。

小学校の卒業生を祝う会。
1-6年まで全員が体育会に集まって、
保護者も入れての開催は3年ぶりらしい。

校長先生の涙に思わず泣けたわ。

コメント

ほのぼのママ

コロナのせいでどれだけのことが犠牲になりましたかね😅久々に大勢でおくりだせて、校長先生も嬉しいですよね👍良かったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!1年生からの思い出写真のスライドショーもありましたが3年生以降は全てマスク姿。修学旅行や林間学校に行けただけでもラッキーと思わないとダメですが、本当にいろんなことが犠牲になりましたね。

• 3月2日
おもち子。

何だか感慨深くなりました🥲
私たちの時は当たり前のことを、出来なかった世代?年代がうまれてしまって、それがまた再開して、嬉しいやら複雑ですね😌💦

娘さん卒業ですかね?早いですが、おめでとうございます(^ω^)🎉⭐️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    娘よりももうちょっと上の子たちは本当に悲惨だったと思います。卒業式もできるかどうか、、みたいな感じだったので。今後どうなるかわかりませんが、制限なく学生生活楽しめるといいなーと思います。

• 3月2日