子育て・グッズ ベビーそうめんとベビーうどんだとどちらから始めても変わらないですか?… ベビーそうめんとベビーうどんだとどちらから始めても変わらないですか? まだ卵と乳製品もやっていないのでどちらかだけやりたいので迷っています。 和光堂とパクパクどちらにするかも迷っているので使っている方教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り ベビー うどん 和光堂 ママリ(2歳7ヶ月) コメント きむ🔰 太さを考えるとそうめんスタートでも良さそうですね🤣 うどんしかないならうどんでも全然アリだと思います🙆♀️ 3月2日 ママリ 回答ありがとうございます!!確かに太さ的にそうめんのほうが食べやすそうです! そうめんにしてみます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!確かに太さ的にそうめんのほうが食べやすそうです!
そうめんにしてみます!!