コメント

kn7
ルートートのマザーズバックで
腹ペコあおむし柄使ってます!
かなり入りますよ( ˊᵕˋ* )

まろんぼ
ショルダーや手提げのバッグ等使ってましたがやはり両手があくので私はリュックが断然使いやすいです‼‼今はマークバイマークジェイコブスのリュック使ってて容量は入りますが私的にはもう少しポケットが欲しいところです( ´△`)1年以上使ってますがもうボロボロなので私も新しいリュック探します\(^^)/
-
みぃこ
いいやつ使ってたのですね!ちょっとお高いブランドには手が出せない(>_<)笑
- 1月17日

退会ユーザー
フレドリックパッカーズのリュック使ってます😊
自転車用品のお店みたいで、軽さを求めて作られているのですごく楽ですよー🙌
-
みぃこ
軽さも重要ですね!参考にさせてもらいます
- 1月17日

パル
たまひよの、アーバンリサーチドアーズとのコラボバッグ気になってます!
-
みぃこ
コラボとかあるんですね!便利そう!
- 1月17日

リース
マタニティですが…
・リュックはマークバイジェイコブスのです!
アマゾンで安く買えました^ ^
マチがあるのとジッパーがリュックの形で大きく開けるので便利で今から使ってます!
・トートはマミールートートという種類のピンクドットです!色んな柄や素材があって、かなり迷いました(^^;)
楽天市場で安く買えました^ ^
まだ使ってませんが、ポケットが沢山あってコンパクトにもなるので便利です!
-
みぃこ
ご丁寧に画像までありがとうございます。私もいいリュック欲しい(>_<)
- 1月17日
みぃこ
やはり沢山入るやつがいいですよね!