はじめてのママリ🔰
ひとつテーブルを買って
そこに画用紙を全面に貼って
好きなだけ書けーって
やってました(笑)
あ
ここでやってます!!
豆腐メンタル
ジョイントマットの上でクレヨングチャグチャになるので、クーピー買ってやってます🙆♀️
ガオ
折りたたみ出来る小さいテーブルの上でやらせてますが関係なく大変なことになる事もあります🤷♀️
はじめてのママリ🔰
ひとつテーブルを買って
そこに画用紙を全面に貼って
好きなだけ書けーって
やってました(笑)
あ
ここでやってます!!
豆腐メンタル
ジョイントマットの上でクレヨングチャグチャになるので、クーピー買ってやってます🙆♀️
ガオ
折りたたみ出来る小さいテーブルの上でやらせてますが関係なく大変なことになる事もあります🤷♀️
「2歳」に関する質問
5歳になったばかりの娘です。 最近、2歳頃に戻った!?かのような、癇癪を起こします😥 娘「半ズボンを履いていきたい」 私「今日は寒いから長ズボンにしてちょうだい」 →最高気温16℃、風邪気味 娘「絶対半ズボンがいい」…
来月で2歳、12キロちょっと娘についてです。 ムーニーのビックをはいているのですが、お尻が大きめなのでおむつが食い込んで漏れてしまいます😭 かといってビックより大きい、はまだ早いかな?と💦 お尻大きめの子は何の…
ベビーベッドで悩んでいます。 4歳女2歳男がいます、2歳男がかなりのママっ子で腕まくらじゃないと寝ません。 これまで新生時期から添い寝で育ててきましたが今回はベビーベッドいるかも?と思っています。 この場合寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント