家族・旦那 公正証書と離婚届どちらが先ですか?公正証書が後でも問題はないでしょう… 公正証書と離婚届どちらが先ですか?? 公正証書が後でも問題はないでしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 離婚届 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママ 公正証書が先の方がいいです! 3月2日 はじめてのママリ🔰 相手に保証人がなくても通用するのでしょうか(TT) 3月2日 ママ 養育費とか払わなくなったら強制執行するしかないですよね..... 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、給料少なすぎて…(TT)(TT)(TT) 算定しても五万ほどしか貰えません 3月2日 まろん 公正証書作成→離婚 がいいかなと思います。 離婚後はもめやすいかと思います。 3月2日
はじめてのママリ🔰
相手に保証人がなくても通用するのでしょうか(TT)
ママ
養育費とか払わなくなったら強制執行するしかないですよね.....
はじめてのママリ🔰
そうですよね、給料少なすぎて…(TT)(TT)(TT) 算定しても五万ほどしか貰えません