コメント
ころりぬ
日によるので、薄めのコート一枚あれば安心かなと思います!雨だと少し涼しいかもしれません。
余談ですがわたし9月に大阪から北海道に行くので逆もよければ教えて欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
去年春に行きましたが、道民からするとトレンチコートまでは必要ないくらいの天気でした😊
上着なしで全然いけます!
現地の方はコート羽織ってましたが、天気予報みて、もし寒かったらカーディガンなど朝晩だけ軽めの羽織ものくらいあれば十分かなと✨
わんわん
娘の出産が4月中旬だったのですが入院した日と退院した日で季節変わってました!1週間で上着いる気候からいらない気候になってましたね。桜が最後わずかに残ってるって感じでした🌸
トレンチは邪魔になりそうだけど夜はひんやりするのでコンパクトになる上着はあった方がいいです🥺
年にもよると思うので直前にもう一度聞いてみるといいかと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨
9月の北海道は基本的に昼間は半袖で大丈夫なんですが雨だとパーカーとかあったら丁度いいかもしれないです☺️
夜はパーカーだと寒いと思うのでコート一枚あれば安心かなと思います☺️