コメント

はる
旦那と子供は国保なので出張所で住所変更した時にそのまま変えてくれましたよー!
はる
旦那と子供は国保なので出張所で住所変更した時にそのまま変えてくれましたよー!
「住まい」に関する質問
隣人トラブルで怒られてしまった方いますか? こちらが悪かった場合の体験談聞きたいです。 やらかしたのは子供なのですが結局親の責任ですもんね。 悪いのは我が家だとわかっているのですがお隣の旦那さんに初めて怒鳴…
テレビを契約されていないお家の方 地震とかでニュースみたい時は、携帯で情報とってる感じですか? 私がたまにドラマを見るくらいで、 娘もだいたいfireTVでYouTubeみたりで今は事足りてます。 今後、娘もドラマ見たり…
娘と息子の4人家族です! マンションなのですが、80平米4LDKって窮屈ですか??80平米3LDKだとゆとりがあるなーと思うのですが、4LDKだと全体的に窮屈そうで💦 玄関横に4.5畳、6畳の部屋(内開き)、リビング横に4畳と5…
住まい人気の質問ランキング
おばさん?いいえ私はお姉
国保だと変えてくれますよね!
夫が社保なので自分たちでは変えられなくて💦
急いで変えなくてもいいんですかね🤔
はる
社保は書いてある欄ないですよね?
私が社保なので裏に自分で書きましたよ!
はる
急がなくても引っ越してからでいいと思います!
おばさん?いいえ私はお姉
ありがとうございます!✨