※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
雑談・つぶやき

旦那との結婚・妊娠が早く、お互いの性格や価値観が合い、離れるのが嫌で困っています。共感してくれる方いますか?

【⚠️惚気苦手な方はご遠慮ください🙇‍♀️】
旦那の事が好き過ぎます😖
まだ付き合って2年も経ってないうちに結婚・妊娠を経験しました!歳は私が21歳で旦那が23歳です!
性格も価値観も笑うツボも同じでとても居心地が良く少しでも離れてしまうのが嫌で嫌でたまりません…

質問ではないのですが…共感してくれる方いらっしゃいましたら是非是非コメントしてください💖のろけちゃってください💗

コメント

トムジェリ*

付き合って1年結婚して8年に
なりますが年々と好きが増していきます💞私30旦那39ですがお互い年齢的に恋愛してきたつもりなのになぜか旦那一筋で旦那も私が好きすぎて毎日スキンシップしてきます🫶生まれ変わるなら旦那とまた恋愛したいし家族になりたいです🥰
夫婦喧嘩は全くなく常にお互い本音で話す仲です🫰

• ひつじ

ひつじ

トムジェリ*さん💗
    「生まれ変わるなら旦那とまた恋愛して家族になりたい」…とてもとても共感します!!!🥺
    幸せ家族ですね💕憧れます🥰

• 3月2日

私30、旦那39です☺️
行政のやってる婚活で知り合い8ヶ月でプロポーズ、入籍日待ってる間に妊娠しました☺️

この世にこんなにいい男がいるのかと毎日惚れ直してます🥰
一緒にいて3年弱ですが、子供が産まれても変わらずラブラブです🤣💓

超不器用で要領が悪いけど(笑)、息をするように娘と私を大事にしてくれる主人が大大大好きです❤️

• ひつじ

ひつじ

はじめてのママリ🔰さん💗
    私はマッチングアプリで出会いました!なんだか親近感湧きました…😶💗
    日々のちょっとしたことに惚れ直しますよね〜🥹すごく分かります!!
    ラブラブ家族羨ましいです😍

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

もう10年以上は一緒に居ますが、
私も大好きですね〜💕
子供産まれたらさらに好きになりました笑

好きな物とかは違うんですけどねw

• ひつじ

ひつじ

はじめてのママリ🔰さん💗
    分かりますー!!!🥺
    愛しい我が子に会えたのは旦那のおかげであって…我が子と同じぐらいのたくさんの愛を伝えたくなっちゃいます😖💗

好きな物違ってもお互いの個性を尊重し合えててすごく素敵です🥰

• 3月2日
AI

付き合って7年結婚して10年以上好きかどうか言われるとんー?って感じですが居心地がいいです🤣

• ひつじ

ひつじ

きょらちゃんさん💗
    おお!!長いお付き合いですね🥺💕
    居心地いいのはなんだかんだ1番大切ですよね🥹

• 3月2日