コメント
トムジェリ*
付き合って1年結婚して8年に
なりますが年々と好きが増していきます💞私30旦那39ですがお互い年齢的に恋愛してきたつもりなのになぜか旦那一筋で旦那も私が好きすぎて毎日スキンシップしてきます🫶生まれ変わるなら旦那とまた恋愛したいし家族になりたいです🥰
夫婦喧嘩は全くなく常にお互い本音で話す仲です🫰
退会ユーザー
私30、旦那39です☺️
行政のやってる婚活で知り合い8ヶ月でプロポーズ、入籍日待ってる間に妊娠しました☺️
この世にこんなにいい男がいるのかと毎日惚れ直してます🥰
一緒にいて3年弱ですが、子供が産まれても変わらずラブラブです🤣💓
超不器用で要領が悪いけど(笑)、息をするように娘と私を大事にしてくれる主人が大大大好きです❤️
-
ひつじ
はじめてのママリ🔰さん💗
私はマッチングアプリで出会いました!なんだか親近感湧きました…😶💗
日々のちょっとしたことに惚れ直しますよね〜🥹すごく分かります!!
ラブラブ家族羨ましいです😍- 3月2日
はじめてのママリ🔰
もう10年以上は一緒に居ますが、
私も大好きですね〜💕
子供産まれたらさらに好きになりました笑
好きな物とかは違うんですけどねw
-
ひつじ
はじめてのママリ🔰さん💗
分かりますー!!!🥺
愛しい我が子に会えたのは旦那のおかげであって…我が子と同じぐらいのたくさんの愛を伝えたくなっちゃいます😖💗
好きな物違ってもお互いの個性を尊重し合えててすごく素敵です🥰- 3月2日
AI
付き合って7年結婚して10年以上好きかどうか言われるとんー?って感じですが居心地がいいです🤣
-
ひつじ
きょらちゃんさん💗
おお!!長いお付き合いですね🥺💕
居心地いいのはなんだかんだ1番大切ですよね🥹- 3月2日
ひつじ
トムジェリ*さん💗
「生まれ変わるなら旦那とまた恋愛して家族になりたい」…とてもとても共感します!!!🥺
幸せ家族ですね💕憧れます🥰