お仕事 3ヶ月ぶりにパートの面接に行ってきました!今日受けた所と、来週の火曜… 3ヶ月ぶりにパートの面接に行ってきました! 今日受けた所と、来週の火曜日もう一つ受けるのですが、来週受ける所が第一希望です! 今日受けたところが今日の午後2時には合否が分かるのですが、飲食店なので靴のレンタルをしなきゃいけないみたいで合格が出たら頼んでも大丈夫か?に何故か反射ではい!と答えてしまいました😓 来週受けるところが受かれば、そちらに行きたいので今日受けた所がもし合格だった場合、靴の件はどのようにお伝えたらいいでしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り レンタル 面接 夫 パート 靴 飲食店 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 言われたらでいいんじゃないでしょうか😂 チェーンならおそらく本社に送り返すだけですね! 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント