子育て・グッズ 離乳食初期には玉ねぎ、人参、かぼちゃをあげ、サツマイモを予定。ほうれん草、じゃがいも、トマトも考え中。3日ずつ新しい食材を増やす方法で大丈夫でしょうか? 離乳食初期5.6ヶ月はどんな野菜あげてましたか?😆 今のところ野菜は、玉ねぎ、人参、かぼちゃ食べさせました。 サツマイモは明日あげる予定です! 次はほうれん草、じゃがいも、トマトあたりですかね? 3日量増やしずつあげて何も無ければ次の食材を増やしてますが、大丈夫ですかね? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 夫 食材 かぼちゃ じゃがいも トマト ほうれん草 野菜 人参 離乳食初期 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 初期のドロドロの時は潰しやすい野菜だけあげてました🖐 玉ねぎ、人参、かぼちゃ、トマト…あとキューピーの瓶入りベビーフードでとうもろこし、緑のお野菜とさつまいもあたりをあげてました😊 3月2日 ゆと あーーー!!言われて思い出しました😳 瓶入りのベビーフードに入ってないものを自分で作ってあげてました!!! ベビーフードに入ってるものはわざわざあげなくても、ベビーフードに頼っても良さそうですね! ありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
あーーー!!言われて思い出しました😳
瓶入りのベビーフードに入ってないものを自分で作ってあげてました!!!
ベビーフードに入ってるものはわざわざあげなくても、ベビーフードに頼っても良さそうですね!
ありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡