コメント
はじめてのママリ🔰
大きいサイズの背景の布は多分柄付きのものくらいしか見ない気がします。
ビニール製の白いテーブルクロスとかならありますが🤔うちはそれにシート貼って使いましたがシワがそれなりに出ましたー😅
ダイソーに90×90の白い布とかはあるみたいなので布製の両面テープで繋いだり、あと100円じゃないシーツがあるみたいなのでそういうのはつかえるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
大きいサイズの背景の布は多分柄付きのものくらいしか見ない気がします。
ビニール製の白いテーブルクロスとかならありますが🤔うちはそれにシート貼って使いましたがシワがそれなりに出ましたー😅
ダイソーに90×90の白い布とかはあるみたいなので布製の両面テープで繋いだり、あと100円じゃないシーツがあるみたいなのでそういうのはつかえるかなと思います。
「写真」に関する質問
ピューロランドって客層どんな感じでしょうか? 娘がサンリオが大好きになったので連れて行ってあげたい気持ちはありますが、地雷系の子達が写真を撮ってるイメージがあって…😂 ファミリー層と若者半々とかでしょうか?
苦手なママがいるママ友パーティに参加する?しない? 少し話す気のいいママさんに夏休みの集まりがあるので来ないかと言われました。 どうやら開催2回目のようで、前回の写真を見せてくれて 来ないかと言われたのですが…
旦那の兄弟(三兄弟)と私の娘の4人で義父が写真を撮ったのですがそれを最近AIでいろんな服に変えて楽しんでいるそうですがそこまではいいんですけど娘も入れて兄弟って言うんです。私の娘で私が産んで義父の娘ではないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🫧
やっぱり思うようなのはありませんよね💦1回、ダイソー見てきたいと思います😊