※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
子育て・グッズ

保育園の汚れ物入れ手提げ袋の写真を見せていただけますか?どんなものかイメージできません。

保育園の持ち物で汚れ物入れ手提げ袋って書いてあってどんなのか想像できなくて写真付きでこーゆうのだよって見せて貰えませんか!?

コメント

ママリ

1歳児の頃は汚れ物入れは手提げタイプのビニール袋にして使い捨てにしてました☺️100円ショップで買えます✨
今はそんなに汚れないので可愛い袋にしてたまーに買い替えてます!

はじめてのママリ🔰

多分これだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真ん中の子の園は手提げはスーパーなどの袋でしたが、上の子の園は上の方が載せているような袋でもOKでした。

• 3月2日
はなめがね

上の方両方のものを用意するよう言われました。
給食で使ったエプロンやハンドタオルはナップサックに入れ、着替えやタオルはレジ袋に入れると言われました。
レジ袋はこのタイミングじゃなくても使う時がありますので、買っておいていいと思います。
プールが始まれば濡れた水着入れたりとか、トイレトレーニングが始まれば漏らしたパンツ入れたりとかしますので。

おブス😁

スーパーの袋に名前書いて持って行ってました!