レンタカー屋さんの正社員で勤めたことがあるかた、どのような仕事内容…
レンタカー屋さんの正社員で勤めたことがあるかた、
どのような仕事内容でしたか?
また、大変でしょうか?
- はじめてのママリ🔰

なつ
今育休中ですがレンタカー屋で働いています!
大変なことは無いですが、うちの職場では外仕事もやらないとどんな感じで仕事が回っているか分からないので、まずは外仕事しないと無知すぎて大変かと思います😭
レンタカー屋さんの正社員で勤めたことがあるかた、
どのような仕事内容でしたか?
また、大変でしょうか?
なつ
今育休中ですがレンタカー屋で働いています!
大変なことは無いですが、うちの職場では外仕事もやらないとどんな感じで仕事が回っているか分からないので、まずは外仕事しないと無知すぎて大変かと思います😭
「正社員」に関する質問
愚痴です。正社員で働き続けて欲しいと夫に言われていました。 全然いいよと思っていましたが、最近保育園の話になったら「朝の送迎するなら今までより1時間は早く起きなきゃいけないのか😭」とか「今までの働き方ができな…
みなさんならどちらの仕事を選びますか? ・保育園の送迎夫が遅番の日は頼めそう ・体調不良の時は私が対応で、病児保育利用 ・両親、義両親は頼めない ・子どもは来年小学校で支援学級または支援学校 ①在宅コールセ…
正社員でいるメリットってどんなものがありますか?? 現在ベンチャーの正社員ですが、 もう少し大きいところでパートで 時間に縛られず働くことに魅力を感じています... 大卒でずっと正社員だったので 正社員から外れる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント