ココロ・悩み 精神的な病気を患ってたり薬飲んでる時に妊娠した方いらっしゃいますか?… 精神的な病気を患ってたり薬飲んでる時に妊娠した方いらっしゃいますか?妊娠中は薬の服用は中止してましたか?離脱症状とかありませんでしたか?妊娠中 薬なしでも乗り切れましたか?何の薬を服用してたかも良ければ教えてください。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 症状 妊娠中 服 妊娠した はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともラミクタールはずっと飲んでました!妊娠中は幸い体調良くてほかは必要なかったです☺️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!