※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3,4,5歳の子供がよく遊ぶおもちゃを教えてください。おもちゃ好きだけど部屋が狭くて無駄遣いは避けたいです。

3,4,5歳くらいのお子さんがいる方!
このおもちゃ、買ってよかった!
よく遊んでるよ!っておもちゃを教えてください🙏‼️

おもちゃが好きなので買い足してあげたいのですが、部屋も狭く無駄遣いもできないので、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの興味によるとは思いますが、レゴデュプロとピタゴラス·マグビルド、シルバニア、アイロンビーズは大好きでよく遊んでます😊
レゴデュプロとピタゴラスは1歳から4歳の今でも毎日遊んでます!

ぷくぷく

息子が今5歳ですが、レゴブロック(大きいのなのでデュプロかな?)は確か2歳頃からあったと思いますが、今でもよく遊んでいます😄

スポンジ

おもちゃではないですが、最近アクセサリーを作るのが好きみたいでずーっと作ってるのでたくさんビーズをかってあげました☺️
百均が割と充実してるので1500円くらい出せばかなり揃います☺️

みの

男の子が女の子かで変わると思いますが、
女の子ならメルちゃん、着せ替え系、おままごとセット、アクセサリーキット、メイク道具なんかは毎日遊んでます😆❤️❤️