コメント
✩sea✩
東大宮のドラマチックヘア(系列店)にずっと通ってました^^*
担当美容師さんの腕によるので、なんとも言えないと思います!
旦那と息子は未だにドラマチックヘアの担当の方が気に入っているので、通ってますよ( ・ᴗ・ )
息子は「○○さんじゃなきゃ嫌だ!」というくらい、気に入ってます^^*
安いし、我が家はもう何年も通ってます!
✩sea✩
東大宮のドラマチックヘア(系列店)にずっと通ってました^^*
担当美容師さんの腕によるので、なんとも言えないと思います!
旦那と息子は未だにドラマチックヘアの担当の方が気に入っているので、通ってますよ( ・ᴗ・ )
息子は「○○さんじゃなきゃ嫌だ!」というくらい、気に入ってます^^*
安いし、我が家はもう何年も通ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
子どもが102センチでベビードールのアウターを110センチで買いました。ベビードールは小さめと見て今年は着れるけど来年ムリかなーと思うのですが120でもありでしたよね😅 これは113センチの子が120着てるので似た感じなの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
確かに良い口コミと悪い口コミの差が激しいので、人によるって事ですよね😭
旦那さんと息子さんは気に入ってるんですね♡
価格も安くて託児所無料はなかなか魅力的です、、!
ヘアカラーだけなので大きな失敗はないと信じて予約してみます!(笑)