1番乗りボーナスを狙っているわけではないので、質問に関係ないコメントは不要。そのため、再度投稿しなければならないことがあります。
1番乗りボーナス狙いなんか知らんけど質問の答えになってないコメントまじでいらん…
そのせいで流れてまた投稿しなおす羽目になる"𐑯(Ⲻ̀ᗣⲺ́) ウザ~~~
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳)
コメント

はじめてのママリ
絶対ポイントの一番乗りボーナス狙いですよね🤣めっちゃ分かります😂笑
1番乗りボーナス狙いなんか知らんけど質問の答えになってないコメントまじでいらん…
そのせいで流れてまた投稿しなおす羽目になる"𐑯(Ⲻ̀ᗣⲺ́) ウザ~~~
はじめてのママリ
絶対ポイントの一番乗りボーナス狙いですよね🤣めっちゃ分かります😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に何度も名前orママで呼んでくれないことを言っても絶対に直そうとしない。 間接的に子どもに『ママのとこ行っといで』等のみ。 だから私もあなたとの行為に応えない。 あなたは『私が誘ってくれない』とぼやいてい…
会社の上司が無茶なこと言ってきてカチーン💢 時短勤務を1時間早く切り上げて、 早く切り上げた分を夜に回して原稿作ってくれと(原稿の材料が夜しか届かないため)。 流石にワンオペ時もあるのと指定された時間は寝かし…
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ですよねぇえ!?🤣🤣🤣
共感して頂けて嬉しい🤣
雑談カテはコメントつこうが付かなかろうが常時動いてるので気にならないんですがわざわざ質問してるのに…
そしてコメント付いちゃうともうコピーして再投稿できないので意にそぐわないコメント付いちゃうと凹む…いや正直うざいです。笑
はじめてのママリ
たぶん今のこの抽選会期間はやばいですよね🫠
私も料理とか聞きたかったのに、速攻コメントついて、他にも意見聞きたいのにその後誰からも来なくて、あぁ、、ってなってました🤣
それめっちゃわかります😂笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あぁ!!抽選会はじまってたんですね😱笑
私もコメントつくの早かったです〜…😂😂😂わくわくして開いたらしょーもないコメントでイラッとして即ブロしてしまいました。笑
しょーもない質問だったけどリアルで聞ける友達いないからここで聞いてるのになんだかなー。て感じになってしまいます。上手く言えないけど、期待を裏切られた感🤣🤣
はじめてのママリ
そうなんです始まったんですよ〜!普段なら未回答多いのに今回はそれ狙いなのか未回答少ないです🙀笑