子育て・グッズ つかまり立ち後のお風呂について。今まで膝の上で洗っていて、バスチェ… つかまり立ち後のお風呂について。今まで膝の上で洗っていて、バスチェアやバスマットなどは持っていません。 つかまり立ちできるようになったら、立たせて洗うと思うのですが、直だと滑りやすいとかありますか? バスマットは掃除する手間が増えそうなので、いらないならなしでしたいのですが、メリットの方がありそうなら買いたいと思います☺️ 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 お風呂 バスチェア つかまり立ち 掃除 バスマット はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 バスマットの上の方が安全だと思います🙌 3月2日 あーちゃん うちの子リビングとかだとしっかりつかまり立ちできるようになりましたが、お風呂だとツルツル滑ってます💦 なのでバスマットあった方が良いですよ! 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント