もな💅🏻
バスマットの上の方が安全だと思います🙌
あーちゃん
うちの子リビングとかだとしっかりつかまり立ちできるようになりましたが、お風呂だとツルツル滑ってます💦
なのでバスマットあった方が良いですよ!
もな💅🏻
バスマットの上の方が安全だと思います🙌
あーちゃん
うちの子リビングとかだとしっかりつかまり立ちできるようになりましたが、お風呂だとツルツル滑ってます💦
なのでバスマットあった方が良いですよ!
「お風呂」に関する質問
イヤイヤ期? 今まで お風呂→歯磨き→寝かしつけですぐに寝る だった子が 解熱した日の夜から お風呂→歯磨き→寝かしつけで火がついた様に興奮してギャン泣き30分→しばらく寝れず急に寝落ちする が2日続いています。 興奮…
7歳、小1の娘です。 昨夜お風呂直後から、お股が痛い、痒いと言い出しました。 綺麗に洗えなかった?泡残ってた?と思って確認するもそんなことはなく、寝たら治ると思うよーとそのまま寝ました。 夜中トイレに起きたの…
皆さん、子供が保育園に登園する時間、降園する時間って何時~何時ですか? 私は時短で夫婦ともに正社員ですが、できるだけ子供が保育園にいる時間を短くしたいがために、朝は夫、迎えは私で分担して夫には定時より1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント