コメント

ミルキー
明細はまだ出てないので聞いてる金額のみ&私は帝王切開なので参考にならないかもですが…
卵管結紮、手術に関係ない薬の処方などで、全部で47万でした!
友達は経膣分娩で、42万でお釣りが少しきたと言っていましたよ✨
4月から10%の値上げと書いてあったので、また変わるかもですが…😭
ミルキー
明細はまだ出てないので聞いてる金額のみ&私は帝王切開なので参考にならないかもですが…
卵管結紮、手術に関係ない薬の処方などで、全部で47万でした!
友達は経膣分娩で、42万でお釣りが少しきたと言っていましたよ✨
4月から10%の値上げと書いてあったので、また変わるかもですが…😭
「妊娠27週目」に関する質問
お腹がよく張ってた方、張ってる方で切迫の診断まではいかないけど、薬もらってた方はいますか?また、どんなことに気をつけたりしてましたか? 27週6日です。妊娠初期からお腹が痛くなったり、お腹が張ったりすることが…
質問です🙋♀️ 今日健診だったのですが、27週6日で胎児の体重が 1173gだと言われました。 私自身も小さく、145センチなのですが胎児が小さいのでは?と心配になります😔これは考え過ぎですか?
切迫早産、妊娠後期のお腹の張りについて 私は17週から切迫流産で自宅安静をしており、27週と30週の時に子宮頸管が1.5cmになり2度入院をしました。 その後は自宅安静が続き、子宮頸管の長さもキープをしています。 現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりかご
ありがとうございます☺️
大変な分娩だったんですね😢
値上げがあるのは不安ですね💧
貴重な情報を教えていただいてありがとうございます!!