至急 5ヶ月の子が大量嘔吐(噴水)しました、下痢も11回してます(今日胃…
至急
5ヶ月の子が大量嘔吐(噴水)しました、下痢も11回してます(今日胃腸炎と言われました)
寝てしまったのですが…時間がたったら起こして水分あげた方がいいですよね💦?
今日も脱水気味で点滴してます💦
- とも(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
点滴してるんですよね?
起こさず、目を覚ました時に一口からあげてみた方が良いと思います!
うちはやっと胃腸炎去りました💦
至急
5ヶ月の子が大量嘔吐(噴水)しました、下痢も11回してます(今日胃腸炎と言われました)
寝てしまったのですが…時間がたったら起こして水分あげた方がいいですよね💦?
今日も脱水気味で点滴してます💦
はじめてのママリ
点滴してるんですよね?
起こさず、目を覚ました時に一口からあげてみた方が良いと思います!
うちはやっと胃腸炎去りました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナを挿入してから2ヶ月経ちました。 生理痛も量もなかなか変化が見られず、むしろ おりものが増えたり匂ったりして、ミレーナ 入れない方がよかったのかななんて思ったり してます😭 元々、生理痛も酷く、PMSも眠気…
緊急です 2年生の女の子です 今日晩ごはんのときにあごを痛がり、どこが痛いのと確認すると耳の下あたりからもみあげあたりまで腫れていました いつから?と聞くと5月入ってから、と。 これからはもっと早く言うように言…
みなさん、子供が解熱する時どれくらい汗かきますか?💦 40度近く熱が出て、寝てる時に頭濡れて髪の毛は汗で濡れてて、熱測ったら37.3で解熱していましたが、 服がびしょびしょになり着替えが必要なくらいは汗をかいてない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも
今日の午前中に点滴してもらってます!
起こさずの方がいいですかね、何回も下痢、最後に大量嘔吐だったので心配で😭
ありがとうございます🙇
胃腸炎去ったのですね✨うちも早くいなくなって欲しいです😵(先週長女胃腸炎)