コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
我が家は、雛人形🎎を飾って出したあと主人はじっくりと眺めて、「雛人形🎎、飾っているともう一人女の子いるみたいだなぁ✨楽しそうだね😃ご苦労様😊」って言われます。
退会ユーザー
うちは小さなちりめん細工のお雛様を楽天で買ったのですが…
写真で見るより実物かわいいなぁ〜お雛様、○○(長女)に似ててかわいい☺️
と大満足そうでした🤣
-
まま
同じく初節句ですね🍑
なにかコメントありますよね😫
モヤモヤします😞- 3月1日
ゆうり(ゆるダイエット部)
あ、出したんだね〜と私には言って
娘はパパ!おひなさま!とアピールしてたので、〇〇のお雛様だね〜出して貰ったんだね〜と返事してました。
-
まま
それです!出したんだね〜だけでもほしかったんです😅
その一言の大切さをうちのクソ旦那は理解できないんですよね😔- 3月1日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
何も言わなかったら、出したの!今日!偉いでしょ!まで言います😂
そーゆー性格だとわかってるからか変化に気づいた時はコメントがあります!- 3月1日
-
まま
自分で言えば良かったんでしょうが、やはり求めてしまいました😅
私の性格もわかっているはずなんですが…何回言っても分からない人には分からないのでしょうね…- 3月1日
はじめてのママリ🔰
似たような旦那です笑
実家の父が買ってくれたのが届いたので飾ったのですが、、気付いたの数日後です🫠
しかも「あれ?もう届いたんだ」以上
常々、結婚相手間違えたと思ってます😂😂笑
-
まま
似たような旦那さんもいらっしゃって少しホッとしました😙
ですが、うちの旦那の方がやはりおわってます…
結構デカめのインパクトある雛人形ですが、コメントなしです。いよいよ視界に入ってないのかもですね🙃- 3月1日
はじめてのママリ🔰
買うまでは高い(そんなに高くない😂)とかぶうぶう言っていたし飾った後は見つめる位でしたが、私が気がつかないうちに部屋の照明を雛人形に当たるようにそっと直してくれてました😊
-
まま
行動が素敵ですね❤️
初節句おめでとうございます🥰- 3月1日
はじめてのママリ🔰
夫が男兄弟で初めてのお雛様なので一緒に出しました!
なにか一言言ってほしいですよね🥲
一緒にお片付けはいかがですか?🥰
-
まま
はい、ムカつきます。
旦那だけ片付けたいです🚮- 3月1日
ぷー
3回目になりますが、いつも私が3段飾りを出してしまってます。
今年は娘が喜んで手伝ってくれました😂
妊婦ですが、休みの日に「今から出すよ!」って言っても微動だにしませんでした!
初節句のときも無関心でしたね…
夫は男兄弟のみで、人形は怖いから好きじゃない、とも言ってました😑
実家の親とこだわって選んだものなのに~。と思いますが…私も娘がいるからいいか😢
同居の義母は喜んでくれます☺️
ままり
買う時から夫の方が積極的で、毎年「そろそろお雛様出さないとね」と圧をかけられてます
今年はいそいそと自ら飾ってました
が、同じく関心のないものにはとことん無関心な夫なので
何かリアクションしろよって気持ち痛いほど分かります😭
はじめてのママリ🔰
一緒に飾ってくれたし、娘にも「お雛様綺麗だね〜」とよく話しかけてます👍
はじめてのママリ
家の中に関心がないので、飾ってもしばらく気付かないです😃
今年は娘が言ってくれましたが、言わないと気付かないor気付いてもノーコメントです!
ちなみにクリスマスツリーや子供の日の兜なども同じ場所に飾りますが、変わってることに気付かないです笑
まぁ旦那のためにやってないのでいいんですが😂
むーむー
うちはお雛様だして飾るのはダンナの仕事なので早くださくちゃとずっといってて一昨日やっとだしてましたよ😅末っ子が幼稚園でお雛様作ってきたのを見せたら褒めてました😊
まま
皆さま
沢山のコメントありがとうございました😊
ムカつく旦那抜きでひな祭り楽しみました🎎🌸
皆様良いひな祭りをお過ごしください❤️
まま
素敵な旦那さんですね🥹羨ましいです😣