サプリ・健康 季節の変わり目だからでしょうか?今まではすんなり寝れてたのに昨日から… 季節の変わり目だからでしょうか? 今まではすんなり寝れてたのに 昨日からすごい眠いから寝よう!と思って ベッドに入って目瞑るとイライライライラしてきます… 生理とかじゃありません。なんで?😭 眠いのに、イライラして眠れません… まだこの暖かさ?に体が慣れてないのか? すんごい眠いのに、つらいー😭 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 生理 体 ベッド はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント mamachan❤︎ イライラと昼間の眠気がすごいです🥹 急に暖かくなったからでしょうか😭 3月2日 はじめてのママリ なんか体が追いついてない感じしますよね💦 前は季節の変わり目特に何も 不調なかったのに、歳かなぁ、、笑笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか体が追いついてない感じしますよね💦
前は季節の変わり目特に何も
不調なかったのに、歳かなぁ、、笑笑