妊娠・出産 妊娠初期で初診前ですが股がツーンと痛いんですがなんですかね💦? 妊娠初期で初診前ですが 股がツーンと痛いんですが なんですかね💦? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ミーナ 私もありました。 子宮が収縮してるとなるとか、聞いたことがあります。 3月1日 はじめてのママリ🔰 収縮して大丈夫なんですかね🥲? 3月1日 ミーナ 様子見みたいな感じでした。 ホルモンバランスだったり浮腫みやすい時期だったり色々みたいです! 赤ちゃんに影響はないと思いますが、 耐えられない痛みなら産科に相談してみるのもいいかなと思いますよ。 中には細菌感染ってこともあるので💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
収縮して大丈夫なんですかね🥲?
ミーナ
様子見みたいな感じでした。
ホルモンバランスだったり浮腫みやすい時期だったり色々みたいです!
赤ちゃんに影響はないと思いますが、
耐えられない痛みなら産科に相談してみるのもいいかなと思いますよ。
中には細菌感染ってこともあるので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨