予防注射の前日とか次の日って、出かけたりしない方がいいとかあります…
予防注射の前日とか次の日って、出かけたりしない方がいいとかありますか?
みなさん普通に長時間遊びに出かけることもありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

退会ユーザー
普通に出かけてます!

めろちゃん
当日であれば長時間外出しませんが、前日や次の日は気にせず遊ばせます☺
予防注射の前日とか次の日って、出かけたりしない方がいいとかありますか?
みなさん普通に長時間遊びに出かけることもありますか?
退会ユーザー
普通に出かけてます!
めろちゃん
当日であれば長時間外出しませんが、前日や次の日は気にせず遊ばせます☺
「遊び」に関する質問
お子さんが2人以上いて1歳の時の成長違いますか ちなみにうちの子ですが 上の子は後追い、ママ、パパいなくても泣かない、1人遊びが好き。 下の子はその真反対。 ちなみに上の子自閉症です。
こんなチラシが全室に配られた時に今まで遊ばせてた遊んでた子供達は、ふつうならどうするべきだと思いますが?ちなみに1年生の子たちが5時や6時まで遊んでます! ちなみに車がある駐車場です! 1、親がちゃんと言い聞…
これって私が変なんですかね?😰 この前、義理実家へ遊びに行きました! 1歳半の息子が、テレビをタッチして遊んでました。どうやら、タッチした同時に偶然切り替わる画面が楽しかったようです。それでも、目が悪くなるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント