家族・旦那 専業主婦です主人への誕生日プレゼントにCalvin Kleinのボクサーパンツ… 専業主婦です 主人への誕生日プレゼントにCalvin Kleinのボクサーパンツ、iQOSのスティック1カートン、仕事で使うベルト、カットケーキをあげようと思ってます お小遣いの中からあげるんですが喜んでくれるんでしょうか… 今になって不安になって来ました… 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 誕生日プレゼント ケーキ パンツ 専業主婦 お小遣い 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 歳 近いかなあ💭 絶対絶対絶対喜びます!!!!!!🤍 3月1日 はじめてのママリ 気持ちが込もっていれば何でも嬉しいですよ🤗 3月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント