コメント
はじめてのママリ
6ヶ月ならB型の方がいいんじゃないかな?と思います!
車の大きさにもよりますが、コンビとかアップリカとかのメーカーは比較的軽いものが多くて私は好きです!
サイベックスとか海外のメーカーはおしゃれで結構コンパクトになるものが多くて、それはそれでとてもいいかな?と思います!
あとは実際店舗で押してみるのが一番かなと思います!
はじめてのママリ
6ヶ月ならB型の方がいいんじゃないかな?と思います!
車の大きさにもよりますが、コンビとかアップリカとかのメーカーは比較的軽いものが多くて私は好きです!
サイベックスとか海外のメーカーはおしゃれで結構コンパクトになるものが多くて、それはそれでとてもいいかな?と思います!
あとは実際店舗で押してみるのが一番かなと思います!
「ベビーカー」に関する質問
生後1ヶ月のお出かけについて ①抱っこ紐の場合、日傘を差してますが、帽子や日焼け止めも必要でしょうか?(一応おくるみを頭にもかけてます) ②ベビーカーの場合、おくるみをかけるつもりですが日除けカバーなどの方が…
福井の恐竜博物館は女の子でも楽しめますかね? 夏休みに予定してますが万博とかディズニーより辛いですか? 暑さがではなく人の多さが、、、 ベビーカーとか普通に通れるスペースありますか?
23日ディズニーシーに行きますが、雨です😭 子ども達長靴が良いでしょうか。 でも夕方までは持ちそうだから、スニーカーの方が歩きやすいですよね。 持って行くにも荷物になるし😵💫長靴2つ、レインコート、折りたたみ傘……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
B型も検討したのですが、2人目のこととかを考えるとA型の方がいいのかななど思いまして、、