妊活 ※排卵チェッカーの写真あります2月23日にドゥーテストの排卵チェッカ… ※排卵チェッカーの写真あります 2月23日にドゥーテストの排卵チェッカーで 陽性(同等の色)になりタイミングをとりましたが 体温が36.5くらいまでしか上がらず(口呼吸です) なんとなく今日排卵チェッカーしてみたら また同等の濃さにみえ、陽性なのかな...と。 23日のは違ったのか....それともこれも陰性なのか どうなんですかね、、、、、。陰性に見えますか?😭 それともタイミングをとったほうがいいんですかね? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 体温 排卵チェッカー あーちゃんママ(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います!今日あたりもっと濃くなってそうですね! 3月2日 あーちゃんママ 今日は陰性になってました😭 排卵チェッカー難しいですね🥲 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
今日は陰性になってました😭
排卵チェッカー難しいですね🥲