皆さんの地域では ぐんぐんのミルクいくらで売っていますか?1缶あたり …
皆さんの地域では ぐんぐんのミルクいくらで売っていますか??
1缶あたり いくらだったらまとめて買お!ってなりますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゴーヤママ
今日見たドラストのチラシには2缶で2,800円でした!
私はミルク買わなかったので安いのか高いのか分かりませんが、この値段が参考になればと思いコメントしました!
皆さんの地域では ぐんぐんのミルクいくらで売っていますか??
1缶あたり いくらだったらまとめて買お!ってなりますか?🥺
ゴーヤママ
今日見たドラストのチラシには2缶で2,800円でした!
私はミルク買わなかったので安いのか高いのか分かりませんが、この値段が参考になればと思いコメントしました!
「ミルク」に関する質問
今日、初めてのワクチン接種があってロタウイルスも入ってるんですけど、稀に親側が感染してしまうっていうのを見て怖くなりました🥺 ミルクを吐いたもの、便の汚れが着いた衣類などは漂白剤などにしっかりつけて消毒した…
全てミルクでお育てになってる方、いつから完ミにしましたか? 現在産後1週間経ったところですが、搾乳機2回で10cc程度しか搾乳できません もう少し粘れば出るものなのか、よくわからないので切り替えたタイミングを教え…
みなさんミルク、母乳あげる時間だいたい決まってますか?今ほぼ母乳で寝る前と朝だけミルクあげてるんですけど時間あんまり決まってなくて母乳は欲しがった時にあげちゃってるから決めた方がいいのかなーと💧離乳食始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!😍