ティファニーのインフィニティリングが気になります。アラサーには幼すぎるでしょうか?日常使いで毎日つけたいです。他におすすめの5万前後のシルバーリングがあれば教えてください。
ティファニーのインフィニティリング、どう思いますか?
ティファニーのインフィニティナローバンドリングが可愛いなぁと思っているのですが、アラサーには幼すぎるでしょうか?💦
(日本では廃盤のようなので、買うなら安全そうなネットで購入します)
日常使いで、ほぼ毎日つけたいなぁと思っています😊
最初はエルメスのシェーヌダンクルが欲しかったのですが、ちょっとゴツすぎるかな?と思いはじめ、こちらのティファニーに目が止まりました!
5万前後のシルバーリングで、毎日つけられそうなものを探しております!
アラサー女性に、他におすすめあれば教えてください🌸
- きらり(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
安っぽく見えるので
アラサーだと辞めておいた方がいいかな、と思いました😅
はじめてのママリ🔰🔰
これまだ売ってるときに試着したことあるんですが結構ちゃっちい感じです!
細いし薄いのであんまり存在感も無いし、思ってたのと違くて買わなかったです!
五万ならホワイトゴールド買えないですか👀?
-
きらり
ありがとうございます!
写真で見るよりも、薄っぺらい感じなんですね!
参考になります!!
ホワイトゴールドだと、華奢で可愛らしいデザイン多くないですか?🤔
存在感ある感じのリングが欲しいんです🥹
あとアレルギー気味でして、シルバーかプラチナならアレルギー出ないので💦- 3月2日
きらり
ありがとうございます!
やっぱり安っぽくみえちゃいますかね💦
お値段3万なのでそもそも安いんですが🤣