コメント
退会ユーザー
人参、玉ねぎ、えのき、お肉をみじん切りにして出汁で味付けして片栗でとろみつけた名前のない料理をよくストックで作ってました😂😂
すりごま
私は
にんじん+小松菜
にんじん+ほうれん草
ほうれん草+コーン
ブロッコリー+コーン
を冷凍ストックしてそこにおかずBFかけてました🙇♀️笑
「野菜ストック」という名前でした!😂
-
はじめてのママリ🔰
今私も野菜スティックして、出汁と魚か肉を混ぜてるだけです。笑 食べれればなんでもいいですよね!笑
- 3月1日
-
すりごま
食べて💩出てれば問題ないと思ってます🙆♀️笑
うちは1歳になったタイミングで卒ミしたのですが、そこから食べる量増えて野菜ストック50g+鶏肉30g+豆腐30g+BF80g+お米100g+ヨーグルト60gと元気いっぱいです😂笑笑- 3月1日
ママリ
うちは手づかみ食べメインなので、
野菜スティック(茹でて冷蔵庫で二日くらい)
豆腐ハンバーグ、ツナポテトなどのタンパク質(冷凍)
朝食用に、納豆ご飯おやきとスティックに切った食パン
をストックしてることが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです、、手づかみなかなかできず、面倒で避けてました💦私も手づかみメニューをストックしてみようと思います!!
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
今私もそのようなものをあげてます😂笑 野菜と出汁と魚か肉を混ぜたものです。
これでいいですよね笑