春から数ヶ月、平日の自分の時間を使いたい。習い事や体験がしたい。パン作りやドライフラワーアレンジ以外で楽しかったことはありますか?
春から日中4.5時間、自分の時間ができます。
仕事再開までの数ヶ月間の期間限定です。平日に動けることがもうなくなると思うと、自分のために時間を使いたいなぁと思っています。
単発でもできる習い事や体験系をしたいなぁと思っているのですが、やって楽しかったことって何かありますか?
パン作りとドライフラワーアレンジ?などが気になってます。他に思いつかないので、やってみて楽しかったことがあれば教えてください😊(運動系は苦手なのでそれ以外でお願いします🙇♀️)
- ママリ
コメント
あんず
大人になってから
パン教室、
お菓子教室、
中国語
貿易事務(資格)
の習い事をしたことあります。
パン教室が1番楽しかったです😊
ママリ
フラワーアレンジメントは楽しかったです💞
子無し時代は何回か通ってました✨
ご自宅近くにカルチャーセンターとかありませんか??
短期の習い事沢山ありますよ✨
-
ママリ
フラワーアレンジメント興味あります💓一層やってみたくなりました🥰
カルチャーセンター!初めて知りました!
電車で行ける範囲にありました😊ちょっと詳しく見てみようと思います!
ありがとうございます😌- 3月1日
あんず
あ、どれも単発ではないですが10回コースみたいな感じで詰めて行けば数ヶ月で終わります。
ママリ
経験たくさんされた方のご意見参考になります💓
資格とる選択肢は思い浮かんでなかったので、新たな視点をいただけて嬉しいです!
パン教室いいですよね✨
妊婦だったときに単発で行ったことあり楽しかった記憶があって☺️
10回レッスン😲その発想はなかったです💕それで探してみます😍