コメント

ママリ
先週の土曜日マイナンバー受け取りに行ってPayPayでポイント申請したのですが、翌日の日曜日にはポイント入ってたので使いました🥰

ママリ
PayPayは最短1日で入りますよー
-
ママリ
これって下二つは付与確定ってことですかね?明日くらいに入りますかね?
上のやつは審査があるのですかね?- 3月1日
-
ママリ
新規取得の方はチャージか決済か選んだと思いますけど、どちらにしました?
チャージの場合はチャージしたら即座にポイント付与、決済の場合は決済した1か月後に付与されます。
保険証のやつはマイナポータルから利用登録したなら、明日にも付与されます。- 3月1日
-
ママリ
チャージ決済になってます!!
- 3月1日
-
ママリ
口座登録のやつは口座の認証に少し時間がかかるので、明日付与は難しいかも。
でも2~3日もあれば入りますよ。- 3月1日
-
ママリ
チャージ決済の場合いくらチャージするのですか?決まりはなく?
- 3月1日
-
ママリ
PayPayのアプリからマイナポイント申請したなら今すぐチャージしても大丈夫です。
マイナポイントのアプリから申請したならチャージは明日以降にしてください!- 3月1日
-
ママリ
1回のチャージ額に決まりないです。ちょこちょこチャージでもかまいません!
- 3月1日
ママリ
口座登録とか健康保険?とかやったんですけどなんか合ってるのかな?って不安です、